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Conheça um pouco sobre os tipos de chopp que servimos
LAGER
Chopp American Lager
Teor alcóolico: 5,3%
IBU: 22
São leves em cor e corpo, têm baixo amargor e costumam ser neutros, refrescantes e bem carbonatados. O sabor é sútil (ou seja, nenhum ingrediente pode dominar os demais). Há um dulçor residual de malte, adjuntos e outras fontes de açúcar podem ser utilizados.
VINHO
Chopp de Vinho
Teor alcóolico: 5,5%
IBU: 0
Combina como uma gama variada de petiscos: calabresa acebolada, pastelzinho, salame, aipim, bruschetta e bolinho de bacalhau.
Além disso, é perfeitamente possível de realizar a harmonização do chopp de vinho com comidas doces, como as sobremesas. Um destaque vai para a combinação daquelas que levam chocolate, como mousses e tortas.
ESCURO
Chopp Escuro
Teor alcóolico: 4,6%
IBU: 9
Combina bastante com alimentos doces.
Sobremesas como apfelstrudel, cheesecake, chocolates, pizzas doces e sorvetes são ótimas para combinar com a cerveja escura.
Outras sobremesas que trabalham com essa harmonização são tortas de frutas, em especial de frutas vermelhas, morango e maçã. A cerveja é levemente adocicada e possui aroma característico de caramelo em sua composição.
PILSEN
Chopp Pilsen
Teor alcóolico: 4,6%
IBU (Amargor): 9
Requer pratos leves, com alimentos não muito fortes.
Alimentos muito temperados e com sabor forte podem quebrar o sabor da cerveja Pilsen. Uma boa pedida são pastéis, aperitivos não gordurosos como queijo, azeitona, mandioca e polenta frita.
Outros aperitivos como oleaginosas como nozes, castanhas, castanha do pará, amêndoas e amendoim também combinam muito com a cerveja Pilsen. Alguns frutos do mar como camarão, lagosta e peixes também combinam com esse tipo de cerveja.
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